Trends & Innovationen
|
Schokolade
Choviva Schokolade – nachhaltig lecker.
ChoViva ist das neue, kakaofreie Geschmackserlebnis – hergestellt aus regionalen Sonnenblumenkernen und veredelt in einem innovativen Prozess. Schokoladiger Genuss mit deutlich besserer CO₂-Bilanz!
Die nachhaltigste Erfindung, seit es Schokolade gibt.
ChoViva bietet ein völlig neues, schokoladiges Geschmackserlebnis – ganz ohne Kakao und dafür mit einem besonders klimafreundlichen Ansatz. Die Basis bilden regional angebaute Sonnenblumenkerne, die in einem innovativen, fermentationsähnlichen Verfahren zu einer zartschmelzenden Leckerei veredelt werden. Das Ergebnis: ein Genuss, der wie Schokolade schmeckt, aber mit deutlich geringerem CO₂-Fußabdruck überzeugt.



Sie wollen mehr erfahren?
Wir, die BÄKO HANSA, sind Experten der Backbranche und stets am Puls der Zeit. Mit einem Blick für Trends und einem klaren Fokus auf Qualität bieten wir innovative Lösungen für die Zukunft der Backkunst.
Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen zu diesem Produkt.
Weitere Trends
