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4. April 2025
Laugenbrötchen mit Aprikose und Walnüssen – Test
Herzhaft trifft fruchtig – Ein knuspriges Laugenbrötchen belegt mit cremiger Frischkäsezubereitung Aprikose-Rosmarin, zartem Prosciutto, feinem Ziegenkäse, frischem Rucola und knackigen Walnüssen – ein Genuss für alle Sinne!
Zutaten
1 Laugenbrötchen
40 g Delikant Frischkäsezubereitung Apikose-Rosmarin
45 g Prosciutto
35 g Ziegenkäse
7 g Rucola
10 g Walnüsse
40 g Delikant Frischkäsezubereitung Apikose-Rosmarin
45 g Prosciutto
35 g Ziegenkäse
7 g Rucola
10 g Walnüsse
Anleitung
1. Das Brötchen aufschneiden und jede Seite mit 20 g Aufstrich bestreichen
2. Den Rucola auf die Unterseite auflegen. Den Schinken eindrehen und auf dem Rucola platzieren.
3. Die Ziegenkäsescheiben auf den Schinken legen.
4. Walnusskerne zerdrücken und über den Ziegenkäse streuen. den bestrichenen Deckel auflegen und ausrichten. Fertig!
Entwickelt von Marco Lissner, Delikant Feinkost GmbH
2. Den Rucola auf die Unterseite auflegen. Den Schinken eindrehen und auf dem Rucola platzieren.
3. Die Ziegenkäsescheiben auf den Schinken legen.
4. Walnusskerne zerdrücken und über den Ziegenkäse streuen. den bestrichenen Deckel auflegen und ausrichten. Fertig!
Entwickelt von Marco Lissner, Delikant Feinkost GmbH
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